Mobiliza os amigos e ofereçam um presente a quem mais estimam, ou a ti próprio...

Politica de Privacidade

1.1. A SOJOIN respeita o direito à vida privada dos utilizadores do website e declara que cumpre todas as disposições legais aplicáveis à protecção e privacidade dos dados pessoais destes, designadamente as disposições constantes da Lei n.o 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Protecção de Dados”).
Conta de utilizador


1.2. A SOJOIN informa os utilizadores que os dados pessoais facultados através do website, nomeadamente através do registo na funcionalidade "Criar conta de utilizador", serão tratados informaticamente e constituirão um ficheiro informatizado de dados de caráter pessoal, propriedade da SOJOIN, encontrando-se este tratamento de dados devidamente legalizado junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.


1.3. Os dados pessoais recolhidos pela SOJOIN através do website serão utilizados para efeitos de criação de um ficheiro de utilizadores autorizados do website, bem como para efeitos de gestão da relação da SOJOIN com os promotores, contribuidores e beneficiários, podendo estes dados ser utilizados para efeitos de divulgação das actividades desenvolvidas pela SOJOIN, promotores e parceiros comerciais, de acordo com a legislação aplicável.


1.4. Todos os utilizadores do website que se pretendam registar para aceder à funcionalidade Criar conta de utilizador, devem declarar e garantir, através do preenchimento dos respectivos campos que:
a) Leram, compreenderam e aceitam na íntegra a presente política de privacidade, consentindo expressamente o tratamento informático dos seus dados pessoais pela SOJOIN, para os fins atrás referidos, consentindo a cedência dos mesmos aos promotores para efeitos da concessão de contribuições para os seus eventos e atribuição dos respetivos presentes adquiridos;
b) Reconhecem expressamente que qualquer sítio electrónico está vulnerável a intromissões de terceiros não autorizados; que as informações que circulam na Internet não estão protegidas contra eventuais vírus e que qualquer pessoa é susceptível de criar uma ligação com acesso ao website e/ou a elementos lá contidos, aceitando correr os riscos inerentes;
c) Aceitam os riscos inerentes à sua actividade como internauta, nomeadamente o risco de eventual transferência de dados em aberto.


1.5. A área de registo da funcionalidade “Criar conta de utilizador” dispõe de um espaço reservado à manifestação expressa da vontade dos utilizadores que desejem receber informações acerca da actividade da SOJOIN, nomeadamente a existência de novos eventos, ou outras iniciativas da atividade da empresa.


1.6. Qualquer utilizador poderá aceder, gratuitamente e em qualquer momento, aos dados pessoais por si facultados à SOJOIN, bem como, exercer os seus direitos de retificação, modificação ou cancelamento daqueles dados, através do website ou mediante solicitação escrita dirigida para o endereço electrónico geral@sojoin.pt


1.7. A transmissão de dados pessoais por menores de 18 anos deve ser feita com o consentimento prévio dos respectivos representantes legais que podem exercer os direitos indicados no parágrafo anterior.


1.8. A SOJOIN fará os melhores esforços no sentido de garantir e manter em funcionamento todos os meios técnicos ao seu dispor para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e apropriação indevida dos dados pessoais que lhe sejam facultados pelos utilizadores, sem prejuízo da falibilidade das medidas de segurança da internet.


1.9. A SOJOIN não poderá ser responsabilizada por danos sofridos pelos utilizadores e provocados ou não por terceiros, através do acesso ilegítimo a dados transmitidos por aqueles utilizadores através do website.


COOKIES


1.10. Sem prejuízo das informações e dados recolhidos através da funcionalidade Criar Conta de Utilizador a SOJOIN procederá, adicionalmente, à recolha de informação anónima através do website, designadamente informações relativas ao tipo de browser utilizado, sistemas operativos e data e hora de acesso ao website, recorrendo, para tanto a tecnologias de controlo (cookies) para reunir essa informação que consistirá, designadamente, no número de utilizadores únicos por dia, número de utilizadores recorrentes do website, número e URL de páginas visitadas por cada utilizador e outras informações relativas à navegação no website para fins estatísticos.


1.11. A informação anónima recolhida pela SOJOIN nos termos atrás expostos destina-se exclusivamente a ser processada para ajudar a melhorar o conteúdo e funcionamento do website, não havendo lugar à recolha de quaisquer dados pessoais dos utilizadores, para além daqueles que por estes sejam fornecidos de forma livre e consciente, nos termos da Política de Privacidade da SOJOIN.


1.12. A SOJOIN poderá, em qualquer altura e sem necessidade de aviso prévio, alterar a presente política de privacidade, designadamente em virtude de necessidade da sua adaptação a eventuais alterações legislativas ou a recomendações da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

SOJOIN 2018 - Todos os direitos Reservados